на Вечный город

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Вечный город» (Игорь Казаков 8)
 
 
 
Город каналов и знатных дворцов
Женщин прекрасных, богатых мужчин
Город экскурсий и гордецов
Вечный, навеки один




   01.09.2018 22:11   •