Ответ на бескрылку 117

Вольфренд
ЭкспеТиментальная

ЖАЛОБА МЕДСЕСТРЫ

- Доктор, скоро не сможем лечить мы больных!
Не хватает пробирок, пипеток...
Да - к тонометрам нету частей запасных!
- А каких, [что такое? - Манжеток]!

Источник: песня Фельцмана-Олева, "Что такое Манжерок"