Старая Церковь

Алексей Хмельницкий 2
Церковь в деревне стоит,
Каждый здесь житель ей дорожит,
Старое кладбище вокруг церкви лежит,
Много умерших уже не говорит!

Сегодня пристольный праздник у церкви той,
Приход в этой церкви совсем небольшой,
Священик службу ведет,
Деревня каждый год этого праздника ждет!

Деревня Лисье,здесь вырос я,
Любимая бабушка в этой деревне жила,
Всегда принимала и доброй была,
Скучаю я без тебя!
Знала много молитв она!

Пусть и дальше церковь стоит и радует нас,
Красивый фасад,он радует глаз!
Деревня без церкви уже некуда,
Лисье малая родина моя!

Красивая речка и озеро Псковское,
Ее обмывают водой,
Словно как эта церковь,
Цвет у нее голубой!

Красивая церковь с иконами в сердце у нас,
Молите Господа простит он вас!
Пусть церковь и дальше стоит,
Ее изумительный вид,
Просто душу волнует,
И колокольным звоном торжествует!!!