счастье

Андрей Ганюшкин
___ Счастье. Феодор Масквабадский.____



Так что такое, братцы, счастье ?
Вот изумительный вопрос !
Всё чётко,
ясно и понятно,
когда идёшь в строю,
задрав курносый нос.

Вчера казалось
точно - вот оно.
Сегодня, глядь ,
а там - пустышка.
Вся жизнь - один
сплошной самообман,
вы не находите,
о, ипотечные сестрёнки
и кредитные братишки ?