И всё равно пока что мало

Станислав Прохоренко
И всё равно пока что мало,
Пока не время отдыхать.
Всё начинается сначала,
Ещё не мерено пахать.
Ещё не выращены внуки.
Ещё кому-то мы нужны.
Живём вдвоём не ради скуки
Для всей семьи.
Для всей страны…