В простом признании привета

Галина Раннева
В простом признании привета,               
вдруг рассказать тебе об этом.
В словах простых большая сила
и краткость их звенела чистотой,
когда ты их произносила.

Любовь тепла, любовь нежна
в ней  нет  искусственно
украшенного произношения.
Всё так понятно,что это всё дано,
как тихое журчание воды
постоянного   течения.

Это было навеяно от слов,
которыми  всегда  согрета
    вечная любовь.