Слова любви

Сергей Папсуль
Любовь словами не измерить,
Они всё те же, что и много лет назад,
Любовь одеждой не примерить,
Ей наплевать на твой наряд.

Любовь приходит, как восход
И жизнь окрасится в счастливые тона,
Она огонь в душе зажжёт
И расцветёт душа, как буйная весна.

Слова всё те же, в волненьи произносят,
Боясь, как смерти, получить отказ,
Они на высоту небес любовь возносят,
Где сила страсти соединяет нас.

Слова... Всего лишь части речи,
Но сколько чувств и веры мы вкладываем в них,
Средь многих языков и всяческих наречий,
Они - пароль, у счастья на двоих.