Песня Нас, соединят облака!!!

Владимир Львов 3
Песня: Нас, соединят облака!!!





1.
Тебя люблю – кричит душа,
И сердце, вторит – навсегда!
Ты хороша, ты хороша,
Плывут по небу облака!

2.
Любовь возьму, сказав: Люблю,
Не отпуская, никогда!
Письмом плывут, к тебе одной,
Плывут по небу облака!

Припев:
Я, напишу: Люблю, люблю,
Надеясь на ответ, большой!
Плывут по небу облака,
Они плывут, к тебе одной!
Не торопись, любовь моя,
Ты прочитай, моё письмо!
Ответ пошли, на облаках,
Любовь даётся, и тепло!

3.
Ты далека, но верю я,
Настанет день, любви большой!
Соединят, нас облака,
И, ты останешься со мной!

4.
Настанет день, настанет час,
В объятьях, буду целовать!
Тебя одну, тебя одну,
Дано в любви, нам счастье взять!

Припев:
Я, напишу: Люблю, люблю,
Надеясь на ответ, большой!
Плывут по небу облака,
Они плывут, к тебе одной!
Не торопись, любовь моя,
Ты прочитай, моё письмо!
Ответ пошли, на облаках,
Любовь даётся, и тепло!





                Господин Львов!!!