Лето

Марина Ребрищева
Вот лето быстро
Пролетело,
Как будто не было
Его.
Мы долго ждали с
Нетерпеньем,
Не пропускали
Ничего...
Закаты тёплые,
Восходы,
Крик чаек в
Небе голубом,
Тебя отпустим с
Неохотой и
Вспомним
Много раз
Добром.