Я видела недавно сон...

Плачущий Клоун
Я видела недавно сон,
В котором небо было летним -
Мы не успели на последний
Идущий вдаль стальной паром;
Мы не успели взять машину,
Чтобы домой уехать в восемь:
Мы, рюкзаки с тобою бросив,
Закат мгновенно полюбили,
Ладонью протирали небо
И забывали вновь про дом...
Я видела недавно сон,
Где был со мной ты этим летом.