Итак, она звалась Татьяной...

Свиридов Илья Сергеевич
Итак, она звалась Татьяной
Прям как в "Онегине", но все ж
Я не увидел в ней изъяна,
Не встретил недостатки тож.

Когда же с ней завел я речи,
То убедился в том, что здесь
Я исцелился. Время лечит.
Ко мне явилось счастье днесь.