Мы не меняемся по жизни

Станислав Прохоренко
Мы не меняемся по жизни.
Мы только что-то утаим
И назовём консерватизмом,
Оденем в строгое,
Съедим
И не отравимся нисколько…
Мы – не стареющая раса.
Внутри нас только друг наш Колька
И все друзья его
По классу…