Лирическое однажды

Нарек Дзоян
Я подойду к тебе
Отчаянный,
И посмотрю в глаза
Любимые...
Я буду глубоко
Печальный,
Рисующий улыбки
Мнимые...
Не прошептав ничто
По-нежному,
Не то, что хоть и мы
Не связаны,
Ни вздохи, ни слова,
Не сказаны...
Что страсть моя жива
По прежнему,
Не заикнусь тебе
По-нежному...
Но лишь переборов
Волнение,
Скажу-<<Я рад, что ты
Счастливая>>
И буду жить с тех пор
Забвением
С вином и правдой, а она...
Ревнивая...

30 января 2018