Розовый вечер..

Таня Каспер
Я хочу этот розовый вечер,
С вами встретить на берегу,
И в закате розовой дымки,
Поймать первую с вами волну.
Чтобы было всё впервые,
В первый раз и навсегда,
Чтобы мы за мечтами уплыли,
Встретив счастье любви  в небесах!
Чтобы было это прекрасно,
В лучах солнечного серебра,
И природа сама стала сказкой,
И венчали нас паруса!
Мы смотрели в глаза друг другу,
Едва молвили чуть дыша,
Не могу прожить без тебя я!
Я люблю тебя!
И я!