демаркация

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Чечня навострила вдруг лыжи...
Теперь уточняет границы.
Зачем, подскажите мне, грыжа
И эти "кавказские лица"?
Тем более дань меньше стала:
"Аллах" разорил своё царство
И "тянет к себе покрывало".
К чему, нам цивильным, дикарство?
Сыты коммунальной квартирой,
Совсем не желанным соседством.
Пусть катятся вместе "с сортиром"
Живут, как сумеют, по средствам.)