Радостная встреча

Ольга Александровна Волошина
Лето жаркое пришло.
К милой бабушке в село
Я приехала опять
Отдыхать и помогать.

Только я во двор вошла,
Тут ко мне, забыв дела,
Бабушка скорей бежит,
Целовать меня спешит.

Хвостик весело задрав,
Шарик гавкнул мне: «Ав-ав».
Козочка, шагнув ко мне,
Радостно пропела: «Меее».

Кот мяукает в избе,
А барашек блеет: «Беее».
Всех хочу обнять скорей –
И бабулю, и друзей,

И дедулю, и зверей.
Сколько радостных лучей
В каждом взгляде у родных!
Как я рада встретить их!

08.09.2018 г.