Траектории дельфинов

Эклер Варлимонт
Струятся нити нежно - чувственных прикосновений,
Из песни Земфиры " Хочешь сладких апельсинов?",
Кружась по траектории дельфинов,
Моей огромной любви, хватит нам двоим с головою,
Лобзаю твои плечи, насыщенной amore - волною.
В приятной чуткости лоснящихся прикосновений,
Теплом меня своим согрей в орнаментах сердечных струн переплетений.
Мне так нужны, твои чарующие тоны,
Неуловимое кружение блистательной изящности,
Блеск переливов глубины, твоей душевной обаятельности,
Течение уносит, нежно - чувственных объемов привлекательности,
Невероятные каскады, насыщенно - приятной красочности,
Кружат amore - флюидности в мозаичном калейдоскопе лунной - тени,
Теряется шептание при блеске локонов в потоках звездных отражений,
Оттенки нежно - чувственных прикосновений, волной лоснятся по изгибам очертаний, в потоках свето - тени лунных созерцаний,
Переливаются amore - мелодии сердечно - чувственных оттенков в глубинах многогранных мирозданий,
В ночной тиши, лоснится шепот романтичных лир,
Каскады творческих amore - преображений,
В невидимых потоках, кружится чувственный amore - мир...
For your, Queen my heart.

28 мая в 2:23