Откровение

Александра Жадан
А я хочу варить тебе борщи
И баловать без повода котлетами.
И чувствовать, что лучший из мужчин-
Сжимает нежно, как мечту заветную....

А я хочу с тобой на край земли!
На горы,в небо, в глубь реки и омуты ...
Бежать, устать, упасть в садах из слив,
Где солнце в одуванчики заковано...

И так хочу дарить тебе тепло
Не словом если, то хоть шарфом вязаным!
Чтоб осень обернулась вдруг весной
Нежнейших фраз, что вовремя не сказаны...

Мне б всё, что было "до" - перечеркнуть.
И написать бы книгу жизни - заново,
Где мы храним так бережно  свой путь,
Который пусть на веке Бог подарит нам.