Второе лето...

Алмаз Галлямов
Разрыдается в цвет, осень снова дождями,
Вместе с нею тоска, без особой причины,
Радость, что на душе, будет плавить слоями
Горьковатым огнём перезревшей рябины.

Листопад карнавалом умирающих листьев,
Нам не сможет вернуть сумасшествие лета.
Где то там, среди туч, бесконечные выси,
Как и мы замерзают во власти момента.

Лишь златая пора, то которое -" бабье",
Переключит наш мир в режим" чуть мудрее".
Это будто бы с летом второе свидание,
От того и мгновения намного ценнее...


Алмаз Галлямов  2018 09 08