О зарплате

Роза Тэаро
Я с хорошей новостью
Прямо из Росстата -
По подсчетам ведомства
Выросла зарплата!

Славное правительство
Нас не забывает.
Нам полегче дышится -
Пусть себе считают!

И спешу, довольная,
За своей зарплатой
С кем-то "усреднённою"
Доблестным Росстатом.

08.08.2018
(Росстат сообщил об увеличении средней зарплаты в России на 11%)