Почему вдруг...

Светлана Ольховская
Дружба между мужчиной и женщиной есть!
Но отчего все говорят, мол, нет!..
Много друзей, а встречи редки…
Нас связало школьное детство.
И нам нужны воспоминаний целый рой,
О жизни нынешней споры,
И много тёплых слов для каждого родного.
Мы никогда, и даже в мыслях,  -  Зачем?
У друга жизнь можно сломать?..
Но почему? При встрече, вдруг,
Пламенем вспыхнут щёки?..
И глаза опускаешь невольно…