К радуге душою прикоснитесь...

Галина Буйкина
Я спрошу о будущем Богиню Ирис,
Как посредницу между Богами и людьми,
Сколько мучил все меня душевный кризис,
Та ответила:' Что жизнь даёт - прими".

Широко расправив свои крылья,
Радугой взметнулась в небеса,
И читая все людские мысли,
Капают у Ирис слёзы, как роса.

Вы ловите шанс, пока есть время,
Ирис видит каждого из нас,
Может быть, сумеет вам ответить,
И прийти на помощь в нужный час.

К радуге душою прикоснитесь,
И при солнце или свете звезд
Волшебству Богини улыбнитесь,
Радуга, ведь, прямо к небу мост.

8 сентября 2018 г.