Молодость была и есть и будет

Станислав Прохоренко
Молодость была
И есть
И будет
И не надо старостью пугать,
Если ещё детство не забудет,
Если ещё юность не ругать.
Будет так, как в жизни начиналось,
То, что называлось здесь Dream Team*
Что-то обязательно осталось,
Что наверняка мы сохраним…


*Команда мечты