И в облаках твоей заброшенной души

Наталья Федулкина
И в облаках твоей заброшенной души
Я вновь найду себя, как впрочем и всегда,
Не забывают тех, кто в вечность по любви
И миг полета будешь помнить сквозь года.

И вдохом нежности рассыплется печаль,
И где-то вновь души осколок вставишь в паз
Надежды парус взмахом крыл - и снова вдаль...
в скрещении взглядов соплетение света наших глаз...

И унисоном неба сердце от оскомы заживёт
И где-то вновь сверчок напомнит о твоей любви
Пусть всё проходит... То, что в нежность - не пройдёт
В осколке битой временем души себя, пора уже, найди.