Из ниоткуда в никуда

Рэйнни
Из ниоткуда в никуда
теперь все дни мои почти,
От правды никуда ведь не уйти,
И помнится везде твоя зима-беда.
Из тишины и в пустоту
каждый мой вечер уже одинок,
Всю правду эту знает только Бог,
Забрал твою всю теплоту и доброту.
Из невозможного опять
лишь память тихо возвращаю,
С тобой к тебе во снах я улетаю,
Я в следующей жизни готова тебя ждать.

r810220