Зона

Николай Оболонский
C вами увижусь скоро,
Выйдя за солнцем следом.
Тянется кто- то в гору
В синей рубахе деда.

Девка омыла груди,
В банке ссыпают деньги,
Сон оборвав мой, будят,
Строятся в две шеренги.