Дочке

Тейдер Елена
Твержу напутствия слова,
Чтоб влить тебе их в душу прямо.
Пусть я бываю неправа,
Но я не бог,я просто мама,

И я-обычный человек
И так легко мне ошибаться.
Пусть быстротечен жизни век,
Но в этот век нам не расстаться.

Пусть не всегда рукой к руке,
Зато всегда душа с душою,
И в самом дальнем далеке
Ты рядом,ты всегда со мною.

Слова напутствия-лишь звук,
Слова молитвы-вот что свято.
Не опускай в беде ты рук,
И береги себя и брата.