***

Андрей Серов 5
Мастурбация сознания-вызывает галлюцинации.
Глюки приплывают  от скуки .
Реанимация без операции.Болевой шок.
Искусственная кома-медленно опускает в восторг.

Медленное пробуждение разума.Раз,
                два,
                три.
"Протрите ему мозги."
                Веки дрогнули. 
                Открылся 3-й глаз.
Множество идиотов,раскрыв вожделенно рты,
Пытаются вырвать слово из пустой головы.

Слово звучит набатом,бьётся о купол черепа.
Птицей взмывает в небо ,расцвеченное салюта залпом.
Звёзды ложатся в строчки,огненной колесницей,
Мчится возничий в полночи,бег его не прекратится.

Неукротимо сознание ,рвётся в бесплотность тьмы.
Там,за порогом знания,виден Свет погасшей Звезды.

             08.09.2018 г.