В лесу, как

Виктор Сонкин 3
В лесу боялись звери волка,
Пуская газы и дрожа,
Пред ним стелились вроде шёлка,
Все, кроме колкого ежа.

Господства полного над лесом
Не позволял он ни шиша,
Мешая волчьим интересам,
Так точно, как Россия США.

И обложила волчья стая
Ежа кольцом со всех сторон,
А ёж, иголки выставляя,
Давал понять, что он силён.

Сестра родная по иголкам,
Колючая ехидна,
За коржики продалась волкам,
Как Штатам Украина.

И стало ёжику обидно,
Метался, думал и гадал,
Сестру родную он ехидну,
Прокакал, или же прос…пал.