Я не верю в любовь, что в сети родилась

Руфат Бек-Бакинский
Что за мода пошла, выставлять свои чувства?
Всем показывать, вот мол, смотрите!
Врать, интриги плести - велико ли искусство?
Я прошу вас, по меньше пи....те.
Говорить про любовь не мешки ведь таскать.
Тут в сети просто масса влюбленных.
То с одним в койку лезть, то с другим переспать.
Порождает бл...ей обозленных.
И мужчины уж часто теряют свой вид  -
То с одной. то с другою встречаясь,
Чаще стали встречаться мужчины – гибрид,
Что природа на ком ошибалась.
Я не верю в любовь, что в сети родилась.
Я реальные чувства не вижу,
А потом не одна уж слеза пролилась,
Так же тысячу слов – ненавижу,
На показ люди мастерски врут, как хотят,
Тут грехи, извращения скрывая.
Чую, камни в меня вот сейчас полетят,
Но, поверите, похер, не каюсь.
Лучше быть человеком, и правду в лицо, 
Чем продажною тварью остаться.
Надевают на палец, дождавшись кольцо,
Продолжая еще продаваться,
Не пытайтесь спросить, про кого этот стих,
Слово просто  - монета,  я кинул,
На Фб таких много, орава таких.
Слово кинул, кто надо поднимут.