В каждой песчинке -любовь

Целую Дождь
Сколько песчинок на этой планете,
Столько рассыпано слов.
Каждый отыщет свою.
В ней примета,
В каждой примете -  любовь.

Та, что в тебе, для тебя отзовётся,
Вспомнится так,  что назвать
Ты не сумеешь. То, что проснётся,
Бережно будет молчать ...
Будет приметой заветной согрето
Сердце ... Себя излучать.
Тот,  кто узнает примету  по свету,
Сможет ее принимать.