Чем спорить с самим собой

Галина Раннева
Чем спорить с самим  собой,
лучше выстроить мир другой.
Чтобы в комфорте было жить,
надо просто уметь любить.

Надо   уметь   преодолеть,
перешагнуть границы устоев.
Проще на жизнь надо смотреть,
мысли на лад другой настроить.

И как в песне взлететь,
выдержав высокую тональность.
И помочь в душе сгореть
будничности и банальности.

И другим взглядом оценить,
тех,  кто всегда рядом с тобою.
Надо просто уметь любить,
не придерживаясь устоев.

Чтобы не гас твой свет,
несмотря на  прошедшие годы.
Защищай свой душевный свет,
независимо от погоды.