Божье стадо

Ольга Пермякова -Волкова
Его овцою невозможно стать.
Ей нужно Быть ещё до встречи с Ним.
Он Пастырь добрый, а не хищный тать.
А овцы голос Пастыря не спутают с чужим.

Пришёл к своим, они не приняли Его.
Как же понять Израилево стадо?
Вот так же овцы и соседа моего
За мной не побегут, почувствуют засаду.

И во других дворах есть тоже Его овцы.
Услышав глас Христа на зов Его идут.
Иисус есть Царь и Бог и наше Солнце!
Стада овец на пастбище текут.

Он дал им власть быть чадами Его.
И я была язычницей когда-то.
Услышав зов помчалась со всех ног.
Он и меня осыпал благодатью!
Аминь.