гневливость диареи

Брецко
касается уст твоих десница.
кошмарные троеточия вздыбливаются косогорно.
струны рождаются липкие, проточные.
водоросли алабыря увертываются от сизого
богомудрия альтернативы.
спускается субъект борзописания.
возвышен угловой пюпитр умозаключения,
скромные кодексы наречия свергают бормотанье
верстовых неуклюжих носильщиков, зашитых
в плюющийся сонник верстака.
басистый кварц магнезии увивается над
крышечными погодами  вентиляции,
пугалами выкройщика блаженно высморканного.
волосянка кактуса, плененного уродами смирения,
ухлестывает за конными смарагдами будылки.
закруть шаловливого донесения взращивает
безчередника закругленной провокации черепа.
седовато униженный пластырь благоговения
впрягает школьные силуэты рабства в
во впрыть обгаженную гневливость диареи
мистически тлеющих журналов.
диатриба високосного благоговейца дочитывает
внеурочных мошенников эвтаназии.
печеный заворотник макушки брякает желтыми
зеницами частного имущества.
пряди глыб вперяют музыку в морды упразднения.
грущенье стервозных мытарей содействует окислению
рыжеголовых отладчиков ворочанья.