Пародь

Слава Савватеев
Нет я не Пушкин, я другой,
Такой порою ... "никакой"!
Строчу стихи не в зуб ногой.

... А что стихи мои, стихи,
Кому теперь нужны они -
Не горячи как "пирожки"
И не настолько глубоки
Чтоб сердце тронули они.

... Мои стихи как простаки -
Порой наивны и легки,
Порой угрюмы от тоски
Что иссушает мне мозги.

... Когда избавлюсь от тоски -
Перепишу мои стихи.

Строфой изящной и глубокой,
Мастеровитой и лихой
Я расскажу о том как нежно
Люблю тебя, люблю, Друг мой.

Поведаю о сокровенном,
Раскрою тайные мечты...
И в каждой строчке вновь рефреном -
Любовь. Любовь. Любовь. И ты!

P.S. Нежная шутка сия тебе, моя драгоценная N.

xxx