Пришла златовласая фея...

Мария Нечаева 2
           Пришла Златовласая Фея...
           Взглянула неба синего очами,
           Листочки на деревьях поредели,
           И розочки на клумбах побледнели,
           Прохладою повеяло ночами...

           Укрыла Феюшка моя деревья...
           Пурпуром, золотым янтарём,
           На скамеечке нашей сидели,
           И птички на веточках пели,
           Любовались тёплым деньком...

           Любовались,как кружатся листья,
           Затаённою грустью в душе...
           Подари нам Феюшка Счастья,
           Прогоню я любые ненастья...
           С милым, ведь Рай в Шалаше.