Газель от Сотера 185

Сотер Ликтор 2
Чем ближе ответ,тем извилистей путь,
Что может от мысли,порой,ускользнуть.

Чем ближе к вершине горы,тем труднее
Спускаться с неё,сил на спуск не имея.

Чем выше взлетишь,тем больней упадёшь.
Познание правды идёт через ложь.

Отрёкся от дома,уйдя в никуда, -
Тот примет тебя,хоть унижен,всегда.

Со старшим не спорь - уважай седину,
Тем самым воздав через мудрость уму.

Признаться в бессилии - вовсе не грех.
Грех то,что дарует собою успех.

Закон не преложен для всех бытия.
Чтоб это усвоить - забудьте про "я".


08.09.2018