Что мы сделали с собой?

Станислав Прохоренко
Что мы сделали с собой?
Для чего теперь всё это?
Что теперь с твоей судьбой?
А с моей?
Как будто где-то
Наступили на мозоль,
Иль подушкой тихо душат
Или ДО,
РЕ, МИ, ФА, СОЛЬ…
Есть на что глазеть,
Что слушать…