Август удаляется в осень...

Гульнара Исаева
Август удаляется в осень...
Тихой поступью в Бабье лето...
Удержать его хочется, очень,
Все без нас решено там, где-то.

Август становится прошлым,
Как цветное кино былого.
Почему же, прощаться так сложно,
Повторится ведь снова и снова?

Август вернется, конечно,
Но я буду на год старее,
С хандрою и с мыслью о вечном,
Есть надежда, что стану мудрее...
@Гулико