вернуться снова в город тот, что наш

Рэйнни
вернуться снова в город тот, что наш
когда-то был совместным, дарил тепло любви..
теперь лишь одиночеством своим в закате синевы
все время вспоминать тот счастья прошлого уж каждый раз..
вернуться в дни, где ты еще везде
дарил легко свои слова, улыбки и открытость мысли,
ты для меня навеки остаешься и родным и чистым,
теперь я согреваюсь яркостью всей той, что уж в звезде..
вернуться...но тебя здесь больше не найти,
так трудно все...до боли очень трудно и знакомо..
повтором вглядываюсь я в твою лишь невесомость..
жить надо как-то дальше ведь..но и от прошлого мне не уйти..

r810220