Sergey Melody

Михаил Рыбаков
На клип
Михаил Рыбаков    08.09.2018 15:36 
Re: Пробуждение

Как в сказке пробивается тепло
Великим таинством природы.
Лежало зёрнышко года и годы
И вдруг сегодня проросло!