Добро и зло

Маковский Александр
Зла больше, чем добра, –
Гласит молва людская…
А я уверен в том,
Что всё наоборот,
Что темнотой хандря,
Мы не дойдём до края,
И, что спасенье – в Нём,
Поймёт земной народ…