Предчувствие счастья

Юрий Коршок
-  Вечер, дождь, тоска и  боль
Скалы, ветер, облак тень
На столе краюха хлеба, соль
Лук, картошка, сальная крошень

День обычный к завершенью
Тянут стрелки в  диске синем
 Тех стихов головокруженье
Как обычно,  к ночи мы осилим

Ведь со мной бутылка местной
Самодельной бражки чистой
С технологией готовки честной
Статус самогоночки душистой

Нашу связь, родная, не могу порвать
Связь пока не крепят дети и кровать
Просто, как дыханье, я тебя люблю
Не дышу минуты, больше не терплю

Чудный образ птицы, голубой цветок
Касание десницы, пресной воды глоток
Яркий сон полночный, лёгок сказочно
Странная мечта, волшебна и загадочна

Прости меня родная, увлёкся мечтами
Мечтаю о будущем, связанном с нами
А без нашей любви ничто не существует
В мире ни один поэт стиха не зарифмует

Мир! Живи разумно, счастливо и вечно
Любовь! Распространяйся, как простуда
Я буду рад рождению детей сердечно
За всех влюблённых я молиться буду

Чую я, что у родных на тебя другие планы
За тебя не слабый выкуп- овцы да бараны
Я в лепёшку расшибусь, но денег я добуду
И за тебя я расплачусь, О! - сказочное чудо

Пусть пока костёр и ветер, темнота и ночь
Всё плохое на просторе пусть уходит прочь
Теперь героем стану, прославлюсь я в борьбе
Мысли все на этом белом свете только о тебе