беглому снится

Репешко Андрей 2
беглому снится
отблеск оконий
пыль по станице
резвые кони
чёрные тучи
молний порезы
морок летучий
жгучий и трезвый
беглому воля
цепь на десницах
мёртвые боли
мор по станице
мнимые клоны
ангелы святы
здравствуй с поклоном
в круге девятом