Из магазина с рюкзаком я шел

Дмитрий Филиппов-Юдин
Из магазина с рюкзаком я шел…
А это съесть потом опять придется..
Глаза хотят.. желудок нервно бьется…
Ведь  истину в еде народ опять нашел…

Берем, конечно, просто про запас…
Дешевле где… дорожка непростая…
Чтоб взять за раз…пусть вывезет кривая…
Чего так много? Но на много раз…

Зато свободен дома я потом…
Отдал мирское…и могу как птица…
Взлететь под звезды…в мыслях раствориться…
Отдал земное- небо я нащел.