Безконечно много в нас сидит

Станислав Прохоренко
Безконечно много в нас сидит.
Безконечно мало удаётся,
Даже если вы не эрудит,
Место занимаете под Солнцем.
Есть работа, дом, своя мечта,
Дети есть, жена не прогоняет,
Даже есть сочувствие кота,
За которым птичкой ласка тает…