Мужик-не зверь, а как дитя

Раина Жданова
Мужик-не зверь, а малое дитя.
Требует он ласки и заботы.
Коль этого в доме нет,
Спешит к другой с работы.

Тысячи причин придумает,
Чтоб оправдать себя.
Даже презент подарит,
Совсем не любя тебя.

За любовь к нему и нежность
Всё, чем владеет, отдаст.
Последнюю рубашку
За копейку продаст.

Им легко управлять,
Коль в нём любовь живёт.
Любящий мужчина
Тебя с полуслова поймёт.

Главная задача-
Такого мужа найти!
Да и самой быть на высоте,
Чтоб лежать у него на груди !

Чудное создание
Нам БОГ подарил!
Цените любящих мужчин,
Чтоб он для вас служил!