Я прошу тебя, мир...

Ирина Сеньчукова
Я прошу тебя,мир,
-Пожалуйста!
Стань хоть капельку подобрей!

Я же знаю: ты-
не безжалостный.
Все сомненья мои развей!

Приласкай меня,
сиротинушку,
Словом ласковым обогрей.

Точно ветер,что гладит
нивушку,
На просторах родных полей...