К друзьям

Андрей Глумаков
Желаю вам , мои друзья,
Побольше радостных эмоций
В году учебном, чтоб всегда
Болезней меньше было, злости.

Сентябрь.Осень. Не хандрить
Желаю,солнце чтоб светило,
По пустякам вам не грустить-
Всё будет лучше, чем всё было.

Мои друзья! Я напоследок
Хочу сказать одни слова,
Теряюсь снова в знаках древних:
Вы лучшие везде , всегда!