Нафталин он для кого

Анатолий Пруцко
Нафталин для смерти ноль
Он сражает только моль
Моль нюхнула и упала
Оторвали моли жало

Моль то вроде не пчела
А пожрала все взяла
Словно дура на ковер
Для нее там есть простор

И личинки все сгрызают
И как мама вылетают
Много моли на  земле
И в народе и везде

Все сожрать все норовят
Ну как мухи налетят
 Сжирают что хотят
Моль отравит нафталин

Он для моли господин
Отрезвит то кто людей
Сам подумай поскорей
А народ он не один